(33) 3615 3522   info@primernivelseguros.com  



AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la "Ley"), le informamos lo siguiente:
LIZÁRRAGA LOMELÍ Y ASOCIADOS SC (PRIMER NIVEL SEGUROS) con domicilio Circunvalación Agustín Yáñez 2635 Col. Arcos Vallarta C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco, informa que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, es necesario que otorgue información personal y en algunos casos sensible; como la condición física y padecimientos de salud. Así como datos patrimoniales y Financieros. Al momento de proporcionar dicha información los clientes dan su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales de acuerdo a este AVISO.
Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Por sus derechos ARCO.
Para ello, es necesario que lo haga saber de manera escrita por cualquier medio ya sea físico o electrónico en los términos que marca la Ley en su Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a LIZÁRRAGA LOMELÍ Y ASOCIADOS, S.C. (PRIMER NIVEL SEGUROS), al Departamento de Protección de Datos Personales, con domicilio en Circunvalación Agustín Yáñez 2635 Col. Arcos Vallarta C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco, o por correo electrónico a info@primernivelseguros.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, al teléfono (33) 3615 3522. Dicho documento debe contener según LA LEY: nombre del titular de los datos y correo electrónico, así como una identificación oficial o representación del titular que permita identificar plenamente al titular, una descripción clara y precisa de lo que se busca ejercer sobre la información solicitada.

Los clientes tienen el derecho de conocer qué datos suyos están en posesión de LIZÁRRAGA LOMELÍ Y ASOCIADOS, S.C. (PRIMER NIVEL SEGUROS), como Promotor y Agente de Seguros, y puede solicitar que se proceda a la eliminación o a la actualización de datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios o desactualizados. Los clientes tienen derecho a solicitar que se dejen de procesar sus datos personales para fines relacionados con marketing directo, o para la realización de investigaciones de mercado o publicidad de los nuevos seguros. En algunos casos, en especial si el cliente desea eliminar o detener el procesamiento de sus datos personales, ello puede implicar que no se pueda seguir prestando los servicios por parte de LIZÁRRAGA LOMELÍ Y ASOCIADOS, S.C. (PRIMER NIVEL SEGUROS). Es importante mencionar que se puede necesitar identificarle y solicitarle información adicional para poder llevar a cabo cada una de sus solicitudes o cotizaciones.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Dichos propósitos específicos son:

-Emisión de Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.
-Endosos en las Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.
-Programación de Cargos Automáticos o por única vez a Tarjetas de Crédito, para el pago de las Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.
-Pagos (Cheques, Transferencias Bancarias) de las Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.
-Tramitación de Reembolsos de Siniestros de las Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.
-Tramitación de Cirugías Programadas de las pólizas de Seguros de Gastos Médicos Mayores.
-Cotizaciones de Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.
-Renovaciones de Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.
-Evitar e investigar fraudes y demás usos indebidos de los seguros.
-Mantener contacto con cada uno de sus clientes.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las Aseguradoras que a continuación se mencionan: Metlife MEXICO S.A., Quálitas Compañía de seguros S.A.B. de C.V., Seguros Multiva, S.A., Old Mutual Operadora de Fondos, S.A. de C.V. S.O.S.I.

Cada una de Las Aseguradoras, y Agentes Adscritos a LIZÁRRAGA LOMELÍ Y ASOCIADOS, S.C. (PRIMER NIVEL SEGUROS), cuentan con su propio Aviso de privacidad. La responsabilidad del manejo de los datos por parte de LIZÁRRAGA LOMELÍ Y ASOCIADOS, S.C. (PRIMER NIVEL SEGUROS), es sólo hasta los límites que este AVISO establece.
LIZÁRRAGA LOMELÍ Y ASOCIADOS, S.C. (PRIMER NIVEL SEGUROS), como Promotor y Agente de Seguros, declara que éste puede trabajar con distintas oficinas las cuales se encargan de gestionar algunos trámites con las ASEGURADORAS, así como trabajar con otros Agentes de Seguros con los cuales este puede compartir su información.

1. Otorgamiento de información
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.primernivelseguros.com
Fecha de última actualización: 20/07/2016